kalligraphie

Kalligraphiekreis

Diese kleine Arbeitsgruppe ist kein Seminar, sondern jeder kann frei arbeiten. Wir widmen einzelne Tage bestimmten Themen, die gemeinsam vorab besprochen werden, z.B. eine bestimmte Schrift oder Technik erlernen oder wiederholen, gemeinsam an Projekte arbeiten (Arbeiten zum Thema der Mitgliederausstellung des Kunstvereins, auf Leinwand schreiben, MailART, etc.).

Die einzige Bedingen dabei ist, Mitglied im Kunstverein für 50 €/Jahr zu werden. Als Mitglied kann jeder auch viele Vorteile, wie Teilnahme an Ausstellungen, Mitgliedertreffen, Newsletter über aktuelle Veranstaltungen und Ausschreibungen, freier Eintritt in das Stadtmuseum Bad Tölz, freien Eintritt für Veranstaltungen der Kunstvereine, die der ADKV angeschlossen sind und ermäßigte Fahrt zum Kunstwanderweg sinneswandel mit der Blombergbahn.

Termine: 15.02., 15.03., 19.04.2018
jeden 3. Donnerstag im Monat von 18:30 Uhr bis max. 22:00 Uhr